Автомобильный портал iCarz

Автомобиль Mazda3 в кузове седан продемонстрируют публике одновременно с хэтчбеком

feliks 14.07.2013 Новости Комментарии отключены

автомобиль mazda3 в кузове седан продемонстрируют публике одновременно с хэтчбеком

Mazda3, выполненная в кузове седан, будет представлена на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре нынешнего года.

По имеющейся на сегодняшний день информации, премьера данной новинки состоится тогда же, когда будет презентована «тройка» в кузове хэтчбек.

Ранее в сети Интернет появлялись первые официальные фотографии автомобиля Mazda3 в кузове седан. Судя по изображениям, машина не получила никаких принципиальных изменений в сравнении с хэтчбеком.

Новинка будет предложена с теми же трансмиссиями и моторами, что и пятидверная Mazda3. В Европе приобрести автомобиль можно будет с 2,0-литровым SkyАctiv мощностью 165 и 120 лошадиных сил и

С 1,5-литровым Skyactiv-G. Помимо этого, автомобиль будет продаваться с дизельным двигателем Skyactiv-D мощностью 150 лошадиных сил и объемом 2,2 литра.

На презентации Mazda3, которая прошла в Санкт-Петербурге, было объявлено, с какими именно моторами данная новинка будет предложена в России – всего их будет три, в том числе и базовый 1,5-литровый агрегат SkyАctiv, а также 2,0-литровый SkyАctiv, который, как и в случае с Mazda6, будет дефорсирован до 150 л. с. ради снижения транспортного налога.