Автомобильный портал iCarz

BMW 6 Series Gran Coupe первый в истории марки четырехдверный купе

feliks 15.05.2012 Новости Комментарии отключены
BMW 6 Series Gran Coupe первый в истории марки четырехдверный купе

Пресс-релиз именитого баварского производителя объявляет о начале выпуска на заводе BMW в Дингольфинге первого в истории марки четырехдверного купе BMW 6 Series Gran Coupe. Родоначальником этого кузовного стиля стал Mercedes-Benz с моделью CLS, вышедшей в свет уже более шести лет назад. Но только теперь, пожалуй, это направление нашло свое наиболее совершенное и законченное воплощение в модели Gran Coupe от BMW.

BMW 6 Series Gran Coupe

Купе премиум класса отличает элегантность дизайна, мощные двигатели и техническое совершенство подвески предоставляют реальные спортивные ощущения. BMW 6 серии Гран Купе имеет немного измененный трехобъемный кузов, по сравнению с типичными пропорциями четырехдверного автомобиля, что делает его подчеркнуто спортивным. Автомобиль имеет удлиненный капот, растянутую колесную базу, которые визуально вытягивают автомобиль, зрительно снижают центр тяжести, и смещенный назад салон. Дизайн салона BMW 6 серии Гран Купе, традиционно ориентированный на водителя, тем не менее гарантируют комфорт в путешествии на задних сиденьях. Посадочная схема BMW 6 серии Гран Купе предлагает 4 +1 место, его база на 113 миллиметров длиннее версии 6 Серии Купе, что обеспечивает ощутимое увеличение пространства для ног задних пассажиров. Дополнительные преимущества обеспечены проемом для длинных предметов багажа в складывающейся спинке задних сидений, позволяющей увеличить объем багажника с 460 до 1 265 литров. Все двигатели линейки для 6 серии Гран Купе созданы по технологии BMW Twin Power Turbo. Рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 640i развивает мощность 320 л.с., рядный шестицилиндровый дизельный двигатель BMW 640d — 313 л.с. В базовой комплектации все варианты двигателя оснащаются 8-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач, а для экономии топлива в базовое оснащение включены системы старт-стоп и режим ECO PRO, обеспечивающий экономичный стиль вождения.

BMW 6 Series Gran Coupe

Базовое оснащение BMW 6 серии Гран Купе необычайно обширно: кожаные сиденья с электрической регулировкой, 2-зонный климат-контроль, ксеноновые фары, аудиосистема профессионального класса с акустикой Hi-Fi, система автоматической парковки BMW, система кругового обзора, система предупреждения столкновений до полной остановки с адаптивным круиз-контролем, система помощи при перестроении и контроля дорожной разметки, система ночного видения BMW с функцией распознавания пешеходов и проекционный дисплей BMW.

BMW 6 Series Gran Coupe

BMW 6 Series Gran Coupe

BMW 6 Series Gran Coupe

BMW 6 Series Gran Coupe