Автомобильный портал iCarz

BMW 7-Series полное обновление линейки

feliks 28.04.2012 Новости Комментарии отключены
BMW 7-Series полное обновление линейки

BMW полностью обновляет линейку своих флагманских седанов в люксовом сегменте — BMW 7 Серии. Автомобиль получил косметические изменения внешности, новую гамму двигателей, дополнительные варианты отделки салона и инновации в и так бесконечном список опций. Наиболее заметным внешним отличительным признаком автомобиля обновленной серии стали новые светодиодные фары, а также измененные «ноздри» BMW – число полосок сократилось до девяти вместо прежних двенадцати, аэродинамически переработан передний фартук. Сбоку к новым элементам добавились встроенные в нижнюю часть наружных зеркал заднего вида указатели поворота. Сзади появилась хромированная накладка между катафотами в заднем фартуке. В салоне установлены новые сиденья с кожаной обивкой, снижен уровень шума, больше внимания уделено развлечениям для задних пассажиров, в том числе с возможностью установки «плавающих» плоских 9,2-дюймовых мониторов, не привязанных конструктивно к спинкам передних сидений.

BMW 7-Series

Новый BMW 7 серии получил переработанные варианты силового агрегата с интеллектуальной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Наряду с топ-моделью BMW 760i с 12-цилиндровым силовым агрегатом и «младшей» шестеркой для версии BMW 730i, доступной не на всех рынках, для BMW 740i предлагается новый рядный 6-цилиндровый двигатель и для BMW 750i — переработанный бензиновый двигатель V8. Шестицилиндровые дизельные двигатели BMW 730d и BMW 740d также отличаются повышенной мощностью при сниженном расходе топлива. Новый 6-цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo BMW 750d xDrive стал самым мощным агрегатом среди дизелей такого рода в мире. Второе поколение BMW ActiveHybrid 7 стартует с новым рядным 6-цилиндровым двигателем при значительном снижении уровней вредных выбросов. В целом, линейка силовых агрегатов 7 серии перекрывает диапазон мощностей от 258 до 400 л.с. и обеспечивает разгон седана до 250 км/ч, после чего срабатывает электронный ограничитель скорости. Комфорт и динамика в 7 серии обеспечены электронно управляемыми настройками шасси и амортизаторов, рулевой системы, пневмоподвеской, сохраняющей постоянную высоту кузова над дорогой.

BMW 7-Series

Безопасность обеспечивает не имеющая аналогов в премиум-сегменте система ночного видения , сопрягаемая с системой Dynamic Light Spot с функцией распознавания пешеходов, неслепящая система управления светодиодным дальним светом, система Driver Assistant Plus с функцией Stop&Go, система Active Protection с автоматическим распознаванием усталости водителя, а также индикатор ограничения скорости с запретом на обгон с помощью символов соответствующих дорожных знаков. 10-дюймовый дисплей на центральной консоли теперь отображает 3D-изображения высокого разрешения навигационной системы и является центром мобильного офиса с голосовым управлением. Система позволяет голосовыми командами вводить адреса на карте поездки, называть имена абонентов телефонной сети и электронной почты, диктовать, редактировать и отправлять текстовые сообщения. Среди маленьких удовольствий для водителя появилась инновационная система, радостно открывающая крышку багажника в ответ на пинок по заднему бамперу. Разумеется, система откликнется только на пинок от хозяина, которого она опознает по ключу-чипу «комфорт».

BMW 7-Series

BMW 7-Series

BMW 7-Series

BMW 7-Series