Автомобильный портал iCarz

BMW M6 Convertible новые модели

feliks 11.02.2012 Новости Комментарии отключены
BMW M6 Convertible новые модели

Компания BMW обнародовала свои последние взгляды на развитие новых моделей купе BMW M6 и M6 кабриолет 2013 года. Обещанный прирост мощности и скорости достигнут при 30 процентном росте экономичности и снижении выбросов. Новые модели получили еще более напористый спортивный стиль.

Уширение колеи на 30 мм заметно увеличило выпуклость арок передних колес, заниженный бампер с увеличенными воздухозаборниками прибавил стремительности кузову, посаженному на 19-дюймовые кованные диски. В конструкции крыши купе снова использовано углеволокно для технологичности и снижения центра тяжести и общего веса конструкции. Механизмы мягкой крыши кабриолета управляются с помощью кнопки на центральной консоли, раскладывается и убирается крыша на скорости до 25 миль в час. За 19 секунд крыша ставиться и за 24 секунды складывается.

Под капотом М 6 стоит V8 турбо мощностью 560л.с. Эта революционная, по версии BMW, силовая установка не только мощнее на 53 силы, чем предшественники, но и выдает больший крутящий момент на широком диапазоне оборотов. Именно эти 680 нм от самых низов до максимальных оборотов придают новым M6 потрясающее ускорение в 4,3 сек. до сотни с ограничением максималки в 250 км/ч.

Начало продаж в Европе предполагается с сентября в Великобритании, стоимость купе составит 93 795 фунтов и 98 995 фунтов стерлингов за кабриолет.