Автомобильный портал iCarz

Fiat Freemont AWD новая версия All-Wheel Drive

feliks 06.02.2012 Новости Комментарии отключены
Fiat Freemont AWD новая версия All-Wheel Drive

Fiat Freemont AWD вызывает чувство свободы и ощущение, что это транспортное средство вывезет из любой ситуации, которая может возникнуть в повседневной жизни. Сегодня эта новая версия AWD (All-Wheel Drive), известная нам ранее как Dodge Journey, демонстрирует еще больше многогранных свойств, полученных от гибкого соединения ездовых характеристик внедорожника с типичными свойствами универсала и 7-местным пассажирским салоном MPV.

Fiat Freemont AWD является полноприводной версией, комплектуется бензиновыми 170-сильным 2,0 литровым MultiJet 2 или 280-сильным 3,6-литровым двигателем V6, и предлагаются с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Это технологически сложная и полностью автоматизированная система, которая позволяет водителю управлять транспортным средством в экстремальных условиях, в полной безопасности.

Fiat Freemont AWD новая версия All-Wheel Drive

Fiat Freemont AWD оснащен активной полноприводной системой с электронным блоком управления, которая использует датчики сцепления с дорогой для всех четырех колес и перераспределяет тяговое усилие. Система вмешивается только на тех поверхностях, где колеса могут проскальзывать — грязь, снег, лед — для обеспечения максимальной тяги без ограничений по скорости и на асфальте для дополнительной тяги и большей безопасности на поворотах.

Новый полноприводный Fiat должен укрепить и без того замечательные результаты, достигнутые всего за шесть месяцев продаж, когда первые автомобили Fiat, производимые в партнерстве с группой Chrysler, получили более 25 000 заказов. Теперь модель ждет судьба 7-местного бестселлера в Италии.