Автомобильный портал iCarz

Ford Flex основатель нового стиля

feliks 23.05.2012 Новости Комментарии отключены
Ford Flex основатель нового стиля

Ford продолжает работу над моделью Flex, стремясь закрепить за собой права основателя нового стиля. Это, еще до конца неоцененное у нас, американское направление, соединяющее преимущества полноразмерных 7-ми местных кроссоверов с достоинствами минивэнов.

Ford Flex

Обновления, заявленные в модели 2013 года, во многом относятся к электронным системам и, скорее, могут быть названы апгрейдом. Улучшения коснулись двух сенсорных экранов на приборной панели и 8-ми дюймового экрана на центральной консоли, голосового управления системой связи и развлечений, подогрева и охлаждения сидений, и всего остального.

Ford Flex

Впервые серийный автомобиль будет оборудован системой надувных ремней безопасности задних сидений, срабатывающих за 40 миллисекунд при аварии. Системы непосредственного впрыска и регулирования фаз позволили поднять мощность и экономичность модернизированного 3,5-литрового двигателя V6 до 285 л.с. При использовании полного привода этот двигатель обеспечит почти те же самые возможности, что и V8 мощностью 355 л.с. Оба агрегата поставляются в паре с шестиступенчатой АКПП SelectShift.

Ford Flex

Ford Flex