Автомобильный портал iCarz

GMC Terrain Denali 2012 новый уровень стиля, мощности и роскоши

feliks 08.03.2012 Новости Комментарии отключены
GMC Terrain Denali 2012 новый уровень стиля, мощности и роскоши

Появление несколько лет назад в линейке GMC большого кроссовера Terrain, который наивно, по-американски, относится к классу малых SUV, все время сопровождала некая интрига с оттенком скандальности. В чем только не пытались этот кроссовер уличить — и построен он на платформе Theta, как Cadillac, он же — клон Chevrolet Equinox, имеет кровные связи с Opel Antara, и ориентирован на Ближневосточный рынок, да, и кстати, неплохо там продается, а также — у себя на родине в США, в Канаде и Мексике. Поэтому, ничего удивительного в том, что GMC расширяет свою эксклюзивную линейку Denali топовой версией Terrain 2013 модельного года, заявляя о новом достигнутом уровне стиля, мощности и роскоши на небольшом внедорожнике.

GMC Terrain Denali 2013

Главное новшество — самый мощный мотор в гамме Terrain — V-6 — еще увеличился в объеме — с 3 литров до 3,6, соответственно, подросла и мощность до 301 л.с., и крутящий момент, а вот расход топлива должен остаться на прежнем уровне. Покупателям, пожелавшим совместить люкс Denali с лучшими в своем классе показателями экономичности, будет предложена комплектация со стандартным Ecotec 2,4-литра I-4 с непосредственным впрыском и постоянно изменяемыми фазами газораспределения. В стандарт также входит передний привод, полный — только за доплату, модели с двигателем 2.4L обуваются в18-дюймовые колеса, а с двигателем V-6 идут 19-дюймовые.

GMC Terrain Denali 2013

Среди всех электро- и электронно-контролируемых систем присутствует и такая мелкая изюминка, как программируемая задняя дверь — управление с кнопки никого не удивит, а вот открытие на заданную высоту порадует низенького водителя и не позволит шарахнуть дверью по крыше тесного гаража.

GMC Terrain Denali 2013

GMC Terrain Denali 2013