Автомобильный портал iCarz

Гонщик Moto GP и его подруга сядут в тюрьму

feliks 12.05.2013 Новости Комментарии отключены

гонщик moto gp и его подруга сядут в тюрьму

На днях знаменитый гонщик Moto GP Гектор Барбер был взят под стражу. Ему грозил реальный тюремный срок, а вместе с ним — и его девушке.

Пара изувечила друг друга, находившись в алкогольном опьянении. Суд Херес-де-ла Фронтера, испанского города, рассмотрел дело и приговорил одного к шести, а другую – к пяти месяцам тюрьмы.

Агентство Reuters сообщает, что это наказание судья все же смягчил. Вместо заключения Барбер отделался лишь общественными работами, которые он обязан выполнять в течение полугода. Подруга и вовсе отделалась условным сроком. При этом пара не должна приближаться друг к другу в течение двух лет. Особенно комичен тот факт, что гонщик не сможет приближаться к своей пассии два года, а вот девушка должна «продержаться» еще дольше – два года и один месяц.

По слухам, инцидент между влюбленными произошел 9 мая в одном из шикарных отелей. Там пара отдыхала после очередного заезда испанского гонщика. В результате чего разгорелся скандал – до сих пор не ясно. В результате парень отделался ушибами, а вот его пассию пришлось определить в клинику на лечение.