Автомобильный портал iCarz

MINI Convertible Highgate — новая специальная серия с откидным верхом

feliks 02.02.2012 Новости Комментарии отключены
MINI Convertible Highgate — новая специальная серия с откидным верхом

Для поклонников MINI, желающих совместить удовольствие от езды с открытым верхом с яркой индивидуальностью и изрядной дозой британской прохлады, Convertible Highgate обеспечивает идеальное сочетание.

Новая специальная серия с откидным верхом привлекает внимание инновационными и точно сочетаемыми броскими цветами и материалами. Highgate имеет многочисленные внешние и внутренние особенности конструкции, разработаные специально с учетом характера автомобиля.

Вместе с широким выбором бортового оборудования, они дают новую интерпретацию Британского стиля Премиум для открытого маленького автомобиля.

В линейке двигателей предложены четыре варианта, которые будут производиться в течение ограниченного периода времени на заводе MINI в Оксфорде. Это моторы MINI Cooper 90 кВт/122 л.с., MINI Cooper S 135 кВт/184 л.с., MINI Cooper D 82 kW/112 л.с. и MINI Cooper SD 105 кВт/143 л.с. Все двигатели комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач в качестве стандартного оборудования или шестиступенчатым автоматом в качестве опции.

Новый MINI поступит в продажу по всему миру с весны 2012 года. Новая специальная серия призвана подчеркнуть не только индивидуальность бренда, но и ее связь с родной Великобританией. Имя модели взято от одного из самых фешенебельных районов Лондона. Расположенный в северной части столицы Англии, Highgate известен своей исторической архитектурой и зелеными насаждениями, а также тем, что является домом для многочисленных знаменитостей шоу-бизнеса.