Автомобильный портал iCarz

Nissan Terrano поймали без камуфляжа

feliks 20.08.2013 Новости Комментарии отключены

2013 nissan terranoНовый Nissan Terrano поймали в кадр во время дорожных испытаний. Кроссовер предстал перед фотографом-шпионом без камуфляжа – в том виде, в котором он будет представлен во время официальной премьеры. Последняя должна состояться буквально на днях.

Глядя на новинку, нетрудно догадаться, что 2013 Nissan Terrano спроектирован на базе румынского Dacia Duster. Правда, выглядит японская иномарка чуть более респектабельно, в основном, благодаря перелицованным элементам кузова – фонарям (передним и задним), капоту, «ниссановской» решетке радиатора. Автомобиль также получил новые бамперы. Еще одна особенность, отличающая Terrano от Duster – окрашенные в цвет, отличный от цвета кузова, боковые стойки. В остальном же Nissan Terrano – знакомый нам «до боли» Dacia (Renault) Duster. Только если последний в настоящее время осваивает больше европейские рынки, «Ниссану» отдадут на «растерзание» индийский рынок. Это для начала, потом – как дела пойдут…

Моторная линейка у Nissan Terrano – та же, что и для Dacia Duster: 1,6-литровый бензиновый агрегат и 1,5-литровый «дизель».

Продажи Nissan Terrano начнутся предположительно в октябре текущего года. Выпускать кроссовер будут на том же заводе в Индии, где Nissan сегодня штампует свои Micra и Sunny. Цены не оглашены, но, скорее всего, они будут немного более высокими, чем на Duster.