Автомобильный портал iCarz

Новый Mitsubishi Outlander 2012 — третье поколение

feliks 07.02.2012 Mitsubishi, Новости Комментарии отключены
Новый Mitsubishi Outlander 2012 — третье поколение

Одиннадцать лет прошло с тех пор, Mitsubishi Motors Corporation впервые ввела термин «кроссовер». В 2012 году на Женевском Автосалоне MMC представит уже третий вариант этой концепции в новом поколении Mitsubishi Outlander. Это полностью обновленный среднеразмерный кроссовер предназначен показать пример стратегии создания премиум класса на универсальной глобальной платформе. Вот что нам обещано:

  • низкое воздействие на окружающую среду;
  • расширенные функции безопасности с системой смягчения лобовых столкновений, система оповещения о сходе с полосы движения, активный круиз-контроль и т.д.;
  • комфорт вождения с двухзонным кондиционером;
  • приятные опции в виде третьего ряда сидений, плоского грузового пола, ксеноновый свет «Wide Vision».

Эти качества лаконично сочетаются с внутренней отделкой автомобиля высококачественными материалами: мягкая на ощупь отделка с акцентами серебра и глянцевыми черными аппликациями, оформление приборной панели предназначено для лучшей концентрации водителя, с высоким разрешением и легкими для чтения дисплеями.

В Европе новый Mitsubishi Outlander будут предлагать с двухлитровым бензиновым или дизелем 2,2 литра с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В рамках своих новых технических пакетов Outlander будет оснащаться «экологически чистыми системами управления», которые оповещают водителя о движении в зоне максимальной эффективности.

После премьеры в Женеве новое поколение Mitsubishi Outlander будет запущено в России летом 2012 года, опережая таким образом европейский в конце лета, японский, китайский и североамериканский дебют.