Автомобильный портал iCarz

Представлено BMW 4-Series Coupe с пакетом M Performance

feliks 21.07.2013 Новости Комментарии отключены

2013 bmw 4-series coupe m performanceВ португальской столице Лиссабоне «Баварские моторы» представили 4-series Coupe с пакетом увеличения мощности M Performance, который предваряет появление на рынке спортивного купе M4 Coupe.

BMW 4-Series Coupe M Performance выглядит агрессивнее стандартной модели как раз благодаря новому бодикиту, в состав которого, в частности, входит видоизмененный передний бампер с углеволоконным сплиттером и воздушными отверстиями увеличенного размера. Другие изменения в экстерьере – ксеноновые фары с полосками светодиодных фонарей, 20-дюймовые легкосплавные диски колес и немного темного хрома в составе окантовки стекол, решетки радиатора и наконечников труб выхлопной системы. А еще – мощные пороги, углеволоконные кожухи зеркал заднего вида и спойлер на кромке крышки багажника, выполненный из того же материала. В задний бампер встроен диффузор, в нем как и в передних крыльях вырезаны воздушные отверстия.

2013 bmw 4-series coupe m performanceВ салоне BMW 4-Series Coupe появился видоизмененный трехспицевый спортивный руль. Вместе с ним – спортивные сиденья, педали с накладками из нержавеющей стали, коврики из пакета M Performance и углеволоконная облицовка ручки стояночного тормоза и рычага переключения передач.

BMW 4-Series Coupe с пакетом M Performance, оправдывая свое назначение, предлагает потребителю форсированный на 16 л. с. двигатель для модификации 420d. Речь в этом случае идет о 4-цилиндровом 2-литровом «турбодизеле» мощностью 195 л. с. (макс. крутящий момент – 418 Нм).

2013 bmw 4-series coupe m performanceТакже доступна модификация 428i с 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором, мощность которого увеличена на 27 л. с. — до до 269 л. с. (макс. крутящий момент – 389 Нм). Есть еще и 435i с турбированным 3-литровым 6-цилиндровым двигателем с увеличенной на 34 л. с. мощностью – до 336 л. с. Форсирование мощности достигалось за счет программного апгрейда систем управления и доработок выхлопной системы.

А как насчет BMW M4 Coupe. Настоящее спортивное купе из Баварии будет впервые представлено в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

2013 bmw 4-series coupe m performance