Автомобильный портал iCarz

Произведена оценка Chevrolet Corvette Stingray в валюте

feliks 30.04.2013 Новости Комментарии отключены

произведена оценка chevrolet corvette stingray в валюте

Непосредственно перед началом реализации Corvette Stingray нового поколения на рынке Северной Америки компанией автопроизводителем Chevrolet была озвучена цена на данную модель.

Продаваться модели Chevrolet Corvette Stingray в кузове «купе» 2014 года будут по цене пятьдесят одна тысяча девятьсот девяносто пять долларов, тогда как стоимость модели с убирающимся верхом составит для покупателей не менее пятидесяти шести тысяч девятьсот девяносто пяти долларов.

В спорткаре Chevrolet, как и свойственном автомобилям «люкс» класса, базовое оснащение будет весьма богатым в виде цифрового щитка приборов, электроусилителя рулевого колеса, мультимедийного комплекса MyLink, аудиосистемы Bose имеющей девять динамиков и разъемы SD Card, USB/AUX, Bluetooth. Также будет присутствовать система доступа в салон автомобиля без наличия ключа и система Drive Mode Selector, с помощью которой возможно изменение настроек систем модели и ее агрегатов, к примеру, работы рулевого управления, подвески, трекшн-контроля, электронного дифференциала повышенного трения и подрулевых переключателей скоростей.

В комплектацию Chevrolet Corvette Stingray входит бензиновый 6,2-литровый мотор, мощность которого составляет четыреста пятьдесят лошадиных сил, а крутящий момент шестьсот девять Нм. Состыковка двигателя может выполняться не только с автоматической шестиступенчатой коробкой передач, но и с механической семискоростной трансмиссией Tremec.