Автомобильный портал iCarz

Российские дилеры начинают принимать заказы на рестайлинговую Opel Insignia

feliks 23.07.2013 Новости Комментарии отключены

2014 opel insigniaРоссийские дилеры с 25 июля начинают принимать заказы на рестайлинговую Opel Insignia. Новинка будет отличаться от предшественницы изменениями в дизайне кузова и салона, а также появлением модернизированных силовых агрегатов. Об этом сообщает портал CARscope. Ru.

Покупателям 2014 Opel Insignia будут доступны три комплектации — Essentia, Elegance и Cosmo (дорестайлинговая Insignia имела также комплектацию Active и спецсерию Business Edition). Обновления в экстерьере коснулись решетки радиатора, головной оптики и противотуманных фар, получивших новое обрамление. У седана и хетчбэка Insignia задние фонари стали светодиодными. Немного изменилась и декоративная хромированная планка с логотипом.

На российском рынке моторная линейка будет представлена четырьмя моторами. Судя по сообщениям в прессе, базовым станет атмосферный 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л. с. А вот 1,6-литровая «четверка» получит наддув, в связи с чем мощность этого агрегата вырастет до 170 л. с. Также будут доступны 2-литровый наддувный бензиновый агрегат мощностью 249 л. с. и 2-литровый «дизель» мощностью 163 л. с. Последний можно будет увидеть только в составе седана и хетчбэка (для универсала Sports Tourer его не будет).

2014 opel insigniaВ базовую комплектацию Essentia будут включены: кондиционер, аудиосистема с 4,2-дюймовым цветным дисплеем и вариантами подключения внешних устройств через разъемы USB и AUX, противоугонная система, подогрев передних сидений и омывателей фар, системы электронной безопасности ABS и ESP, защита картера, 16-дюймовые стальные диски колес, водительское сиденье с электроприводом (регулировка по высоте), складываемые в пропорции 60:40 задние сиденья, электростеклоподъемники передних стекол, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом. В качестве дополнительных опций выступают: система адаптивного головного света (AFL), фронтальная камера Opel Eye с системой распознавания дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль с системой Stop&Go.

Opel Insignia в топовой комплектации Cosmo получит в стандартном оснащении камеру заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, легкосплавные колесные диски диаметром 18 дюймов, систему помощи при парковке, мультимедийную систему IntelliLink с 8-дюймовым сенсорным экраном с возможностью совместной работы с мобильными устройствами на базе Apple iOS и Android.

Цены на новинку еще не определены. Напомним, стоимость дорестайлинговой Opel Insignia в кузове «седан» и хетчбэк» начиналась от 777 тыс. рублей; универсал можно было (еще можно) приобрести за 943 тыс. рублей.