Автомобильный портал iCarz

Seat дарит комплект светодиодной оптики при покупке Leon или Leon SC

feliks 04.09.2013 Новости Комментарии отключены

2014 seat leon scКомпания Seat дарит комплект полностью светодиодной оптики всем, кто примет решение приобрести в собственность пятидверный хетчбэк Seat Leon или трехдверный Leon SC. Специальное предложение действует по 30 сентября 2013 года и распространяется на все комплектации Leon или Leon SC (кроме комплектации Classic).

Seat Leon — первая модель в классе компактных автомобилей, которая оснащена полностью светодиодной оптикой. Светодиодные фары отличаются от обычных по многим параметрам. Во-первых, они имеют срок службы, сопоставимый с ресурсом автомобиля. Светодиоды намного технологичнее и эффективнее не только галогенных ламп, но и ксеноновых. Они обеспечивают более быстрое срабатывание, характеризуются лучшим освещением дороги и устойчивостью к вибрации. Они также делают автомобиль более заметным на дороге, что сказывается в лучшую сторону на дорожной безопасности.

2014 seat leon scНовый Seat Leon продается в России в трех — и пятидверной версиях с 1 июня 2013 года. Цена на базовую версию составляет 575 000 рублей. Leon доступен на рынке с одним из пяти бензиновых двигателей: 1,2-литровым TSI мощностью 86 или 105 л. с., 1,4-литровым TSI мощностью 122 или 140 л. с. Самый мощный мотор — 1,8-литровый TSI мощностью 180 л. с.