Автомобильный портал iCarz

Стал известен серийный облик нового Nissan Pathfinder

feliks 30.07.2012 Новости Комментарии отключены
Стал известен серийный облик нового Nissan Pathfinder

Судя по опубликованным изображениям, единственным существенным различием серийного автомобиля от продемонстрированного на детройтском автосалоне концепта станет легкий внедорожный обвес из неокрашенного пластика. А вот интерьер нового Nissan Pathfinder, как и характеристики его силовых агрегатов, компания пока официально не раскрывает.

Известно лишь, что «Следопыт» в четвертом поколении превратится из рамного внедорожника в паркетник с несущим кузовом, из-за чего преемник Nissan Pathfinder станет гораздо легче своего предшественника. Естественно, такие изменения позитивным образом скажутся на управляемости автомобиля в городских условиях, а вот о серьезных внедорожных испытаниях стоит задумываться, наверное, не более чем сидя за рулем Nissan X-Trail, у которого кроссовер и позаимствует фирменную систему полного привода All Mode 4x4i.

Судя по словам представителей Nissan, которые уже успели сообщить об улучшенной на 20-25% экономичности, четвертое поколение не будет унаследовать уже не самые свежие моторы от предшественника, во всяком случае без серьезной модернизации. Первыми новинку получат американцы, что случится этой осенью. Затем поставки модели начнутся и на другие рынки.

Nissan Pathfinder