Автомобильный портал iCarz

У Tagaz Aquila появятся дилеры. Или наоборот

feliks 26.08.2013 Новости Комментарии отключены

2013 tagaz aquilaЭксцентричный спорт-седан (или, как сейчас принято говорить, четырехдверное купе) Tagaz Aquila производства Таганрогского автозавода наделал много шума в среде российских автолюбителей после того, как в начале текущего года ТагАЗ неожиданно заявил о начале приема заказов на этот автомобиль. Яркий привлекательный дизайн, неплохой список оборудования и «смешная» цена (415 000 рублей) могли привлечь к этой машине большое количество потенциальных покупателей. Был у нее один существенный минус – за своей машиной надо было ехать в Таганрог.

И вот еще одно приятное известие: Tagaz Aquila вскоре можно будет приобрести у дилеров. По этому поводу в Ростове-на-Дону состоялась конференция дилерских предприятий, которая была посвящена «судьбе» данной модели. Как сообщает портал «АвтоСреда», на ней был представлен экземпляр Tagaz Aquila в комплектации с 1,6-литровым бензиновым двигателем производства Mitsubishi Motors. В список оснащения спорт-седана входят: водительская подушка безопасности, кондиционер, электростеклоподъемники спереди и сзади, гидроусилитель руля, антиблокировочная система тормозов, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, спортивные сиденья, обитые кожей, литые диски диаметром 18 дюймов.

В представительстве ТагАЗа утверждают, что продажи TagAZ Aquila начнутся именно с этим мотором и в этой комплектации. А вот с ценой определенности пока нет. Еще летом на спорт-седан стояла указанная выше цена. Сегодня на сайте производителя строчки, указывающую на стоимость автомобиля, нет.