Автомобильный портал iCarz

Удивительный мотоцикл Suprine Exodus

feliks 22.05.2013 Новости Комментарии отключены

удивительный мотоцикл suprine exodus

Специалисты фирмы Suprine разработали необычный мотоцикл Suprine Exodus – его главная особенность – расположение пилота, которое находится достаточно низко, практически рядом с дорогой.

Для управления мотоциклом водителю придётся почти лечь в горизонтальное положение, ногами по направлению движения. Расположившись таким образом на удобном ковшеобразном сиденье, выполненном из алюминиевого сплава, пилот вынужден будет выставлять далеко вперед правую или левую ногу в момент остановки — это необходимо для удержания транспортного средства в вертикальном положении.

Производителем запланирован выпуск сразу двух модификаций — Exodus 2014 G и Exodus 2014, оснащенных модифицированной тормозной системой и турбированным двигателем. В ближайших планах разработчиков – гоночная модификация мотоцикла Exodus, модель с полной облицовкой кузова, а также мощная внедорожная версия.

Цена этой экзотической игрушки стартует с отметки в 55 000 долларов США (версия Exodus 2014). По всей вероятности, этот мотоцикл привлечёт лишь редких и состоятельных ценителей всего необычного.