Автомобильный портал iCarz

В Башкирии пьяный водитель с девушкой на коленях попал в аварию на ВАЗе с девятью пассажирами

feliks 04.06.2013 Новости Комментарии отключены

дтпНаши люди так часто погибают в автоавариях, потому что о собственной безопасности думают в последнюю очередь. А некоторые о ней не думают вообще – садятся ввосьмером в автомобиль к пьяному водиле, полагаясь на то, что «авось, пронесет»…

На автомобильной дороге Мелеуз – Нугуш в Башкирии произошло страшное ДТП, в котором погибла 14-летняя девушка. Еще пять человек получили травмы различной степени тяжести.

Группа молодежи возвращалась поздно вечером домой с дискотеки, которая проходила в соседней деревне. За рулем автомобиля ВАЗ-2107 – 28-летний мужчина, который, как потом выяснилось, был сильно пьян. В салон вместе с ним набились девять человек, четверо из них школьники. Места всем не хватило и одна из девушек села… на колени водителю. Так и поехали.

На полпути автомобиль неожиданно съехал в кювет и несколько раз перевернулся. С места аварии были госпитализированы шесть человек, но жизнь одной из пассажирок спасти не удалось. В настоящее время в больнице остаются две девочки – 14 и 17 лет.

Протрезвев, водитель заявил, что не виноват. Просто во время движения кто-то из пассажиров (поди разберись, кто именно) дернул его за руку. Руль повело и он потерял управление. Пассажиры, со своей стороны, этот факт не подтверждают.

У полиции своя версия случившегося. Трудно вести автомобиль, когда сам «лыка не вяжешь», при этом на коленях у тебя сидит молодая красивая девушка, а рядом еще шесть человек, возвращающиеся с веселой, шумной дискотеки…