Автомобильный портал iCarz

В Петербурге Халку в автомобиль «подбросили» ребенка

feliks 07.08.2013 Новости Комментарии отключены

халк, фк «зенит»Есть такая традиция. Перед тренировкой футболистов «Зенита» на учебно-тренировочной базе в Удельном парке в Санкт-Петербурге у ее ворот собираются болельщики. Кто-то, чтобы воочию увидеть своих кумиров, другие, если повезет, — сфотографироваться с любимыми футболистами или взять у них автограф.

Не стала исключением и тренировка «Зенита» накануне ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Но на этот раз в гущу петербургских журналистов и болельщиков затесалась странная пара – папа, мама и полуторагодовалая девочка.

Выяснив, когда приедет Халк, женщина (как потом выяснилось, бразильянка), заметив машину своего знаменитого земляка, быстро подошла к автомобилю со стороны водительского сиденья, приподняла белокурую девчушку и попкой вперед просунула ее в приоткрытое окно.

Оказалось, она просто хотела сфотографировать девочку, сидящую на коленях у футболиста сборной Бразилии. Папа – гражданин России — в это время скромно стоял в сторонке.

Халк не отказал соотечественнице. Только, как отметили присутствующие на тренировке журналисты, был «мрачнее тучи» — проигнорировал репортерскую братию. Был лишь один человек, которого он удостоил рукопожатием при входе на футбольное поле, — местного охранника.