Автомобильный портал iCarz

Volkswagen отметил Amarok «Темной меткой»

feliks 09.09.2013 Новости Комментарии отключены

2014 volkswagen amarok dark labelКоммерческое отделение Volkswagen заявляет о премьере на Франкфуртском автосалоне специальной серии пикапа VW Amarok под названием Dark Label («Темная метка»). Amarok Dark Label собран на базе комплектации Trendline с добавлением темных акцентов.

Видимые «акценты» для спецсерии – это, в частности, 18-дюймовые легкосплавные диски Durban, затемненные задние стекла (боковые и на задней перегородке кабины) и задние фонари, черные средние стойки, полосы на кузове, светодиодная подсветка номерного знака.

2014 volkswagen amarok dark labelВ темных цветах также выполнены: дверные ручки, задний бампер, боковые трубчатые подножки. С другой стороны, защита картера, выступающая под передним бампером, окрашена в серебристый цвет. В салоне Volkswagen Amarok Dark Label кресла с покрытием из алькантары, велюровые коврики, аудиосистема RCD 310 и многофункциональный руль, обогреваемые передние сиденья.

Несмотря на особые изыски Amarok в спецверсии можно заказать в одном из цветов, доступных для комплектации Trendline. VW Amarok Dark Label будет поставляться в версии DoubleCab (двойная кабина) с любым из представленных двигателей и варантов трансмиссии – заднеприводной или полноприводной. Двигатели – 2-литровый «дизель» мощностью 140 и 180 л. с.

В Германии VW Amarok в специальной версии Dark Label будет стоить от 36 271 евро (за вариант с базовым мотором и приводом на заднюю ось). Принимать заказы на автомобиль начнут в ноябре, первые поставки запланированы на начало 2014 года.

2014 volkswagen amarok dark label